Как удалить аккаунт в Твиттере - пошаговая инструкция
Алиэкспресс

Как удалить страницу в Твиттере?

146

Социальными сетями ежедневно пользуются миллиарды людей. Несмотря на такую распространенность, многие юзеры начинают отказываться от представленных ресурсов. У людей все чаще возникают вопросы о том, как удалить страницу на Фейсбуке или деактивировать аккаунт на каком-либо другом ресурсе. Избавиться от своего профиля навсегда хотят и некоторые пользователи Твиттера. Как удалиться из этой социальной сети с компьютера и телефона?

С компьютера

Избавиться от своего аккаунта в Твиттере с компьютера очень легко. То же самое можно сказать и в том случае, если пользователь желает удалить страницу в ВК. Чтобы деактивировать учетную запись в сервисе микроблогов, необходимо воспользоваться следующим алгоритмом:

  • Заходим в свой аккаунт и нажимаем на кнопку «Еще».

  • Выбираем раздел «Настройки и конфиденциальность».

  • Прокручиваем страницу вниз и в правом нижнем углу нажимаем на раздел «Отключите свою учетную запись».

  • Еще раз нажимаем на кнопку «Отключить».

  • В соответствующее поле вводим пароль от аккаунта в Твиттере и подтверждаем действие.

Как видно, никаких сложностей в этом случае нет. Даже удалить страницу в Одноклассниках немного сложнее.

Внимание: на восстановление профиля пользователю дается 30 дней. По истечении этого срока аккаунт удалится навсегда.

С телефона

Некоторые социальные сети в большей степени ориентированы на владельцев различных мобильных устройств. Например, это утверждение применимо к Инстаграму. Ресурс был изначально создан для смартфонов и планшетов. Десктопная версия социальной сети появилась несколько позже. Однако удалить аккаунт в Инстаграме через приложение невозможно. Удастся ли избавиться от профиля в Твиттере с помощью мобильной версии этой социальной сети? Да, но в этом случае алгоритм действий немного иной:

  • Открываем любой браузер на телефоне.

  • Заходим в Твиттер.

  • Нажимаем на кнопку «Войти».

  • Указываем логин и пароль от профиля и подтверждаем действие.

  • Нажимаем на аватарку.

  • Прокручиваем страницу вниз и выбираем раздел Setting and privacy.

  • Открываем раздел Account.

  • Выбираем опцию Deactivate your account.

  • Пролистываем страницу вниз и нажимаем на кнопку Deactivate.

  • Вводим пароль и подтверждаем действие.

Чтобы восстановить удаленный профиль, пользователю нужно в течение 30 дней вновь войти в свою учетную запись. В противном случае аккаунт удалится навсегда.

Подводим итоги

Удалить страницу в Твиттере не составит никакого труда. При восстановлении аккаунта все записи пользователя сохранятся. Активировать страницу повторно можно как с компьютера, так и с телефона.